Bar Revelação | Veja Comer & Beber

Matéria da Veja reproduzida abaixo:

A cerveja foi o ponto de partida para que o gaúcho Guilherme Pauperio desenvolvesse cada detalhe deste bar. O clima de pub predomina no espaço de paredes escuras, enfeitadas por quadros que remetem à cultura cervejeira e bandeiras de times de futebol. Atrás do balcão, seis freezers com diferentes regulagens garantem que cada estilo da bebida seja conservado na temperatura ideal. As claras, do tipo pilsen ou lager, por exemplo, descansam a 2,5 graus Celsius, enquanto para as escuras o termômetro marca 1,5 grau. A extensa carta reúne 250 sugestões, com predomínio de rótulos oriundos de pequenas cervejarias brasileiras. A Biritis (R$ 28,00, 600 mililitros), uma vienna lager vinda do Rio de Janeiro, tem liderado os pedidos. Os petiscos que compõem o cardápio também foram elaborados com foco na harmonização. Para fazer par com o mini burger montado no pão australiano com queijo cheddar, cebola caramelada e chips de bacon (R$ 24,00, com quatro unidades), a casa recomenda a Hoffen Fenrir Smoked Rye IPA (R$ 28,00, 600 mililitros), uma bebida escura com aroma de defumado, produzida em Votorantim (SP). A Burgman Weiss (R$ 27,00, 600 mililitros), bebida de trigo oriunda de Sorocaba (SP), vai bem com a dupla de salsichões alemães guarnecida de mostarda e torradas (R$ 32,00). Além das versões engarrafadas, os clientes encontram três torneiras de chope – as alternativas mudam, mas há sempre um importado e dois nacionais. Os da marca Hoffen, de estilos como pilsen, stout e IPA, costumam figurar entre as opções e custam R$ 15,00 cada um. Para embalar os brindes, o pequeno palco recebe apresentações de blues e pop rock nas noites de quinta a sábado.

Original em: http://vejabrasil.abril.com.br/salvador/bares/rhoncus-pub-beer-store-77277

Promoção para aniversariantes.

Reservas: 9372-6738

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